Testing Sekretaris

30 Desember 2012 pukul 11:24 | Ditulis dalam Anekdot | Tinggalkan komentar
Setelah serangkain ujian dan test, akhirnya terpilihlah 5 orang wanita cantik untuk memperebutkan 1 posisi sebagai sekretaris di sebuah perusahaan. Si Bos bingung memilih mana dari kelima wanita tersebut, karena semuanya memiliki kualifikasi yang baik.
Akhirnya si Bos pun melakukan tatap muka dengan ke 5 calon sekretaris nya tersebut. Continue Reading Testing Sekretaris…

Tukang Boong Kelas Berat

30 Desember 2012 pukul 11:10 | Ditulis dalam Anekdot | Tinggalkan komentar

ceritanya dua orang sahabat karib bertemu setelah bertahun tahun berpisah lalu merekan bercakap-cakap
A= teman ke 1 , B teman ke 2
A : Lama ya kita tak jumpa kawan aku kangen kali sama kau
B : Iya frien Ane juga kangen sama kamu Frien, Eh ngomong ngomong Dah lama kita ga bertemu apakah ada perubahan sama kau, sama hoby kau, sekarang hoby kamu friend apa? Apa Hoby Kau merokok ? Continue Reading Tukang Boong Kelas Berat…

Sisir

30 Desember 2012 pukul 11:04 | Ditulis dalam Anekdot | Tinggalkan komentar

Pada suatu hari, ada Guru cewek yang kecewa kepada muridnya yang bernama Sari.
Guru : “Sari, kenapa rambutmu tidak kamu sisir?”
Sari : “Saya tidak punya sisir, bu.”
Guru : “Kamu kan bisa pinjam punya kakakmu?” Continue Reading Sisir…

Bom dan Sersan

30 Desember 2012 pukul 11:02 | Ditulis dalam Anekdot | Tinggalkan komentar

Cerita ini terjadi di sebuah gedung yg dipasangi BOM waktu. Seorang SERSAN bertugas
menjinakan BOM dgn dipandu via radio oleh
komandannya

”Kijang satu ke kijang dua. Bagaimana kondisi disana?? – Ganti” | ”Saya
didpn BOM yg akan meledak komandan, mohon Continue Reading Bom dan Sersan…

Pasti Terlihat Lebih Bodoh

30 Desember 2012 pukul 10:54 | Ditulis dalam Anekdot | Tinggalkan komentar

Seorang sales sedang mencoba membujuk seorang petani untuk membeli sebuah sepeda. Si petani menolak untuk membeli sebuah sepeda, tapi ternyata si sales tampaknya tidak mudah menyerah.

“Hei … daripada membeli sepeda, lebih baik aku habiskan uangku untuk pelihara sapi,” kata si petani. Continue Reading Pasti Terlihat Lebih Bodoh…

Bubur Ayam

30 Desember 2012 pukul 10:52 | Ditulis dalam Anekdot | Tinggalkan komentar

Seorang pelanggan bubur ayam yang sedang menikmati makanannya mendapatkan sebuah sekrup dalam mangkuk buburnya, tapi ia tidak menghiraukan sekrup tsb mungkin karena enaknya rasa bubur itu. Hari berikutnya seperti biasa dia datang lagi, sial betul hari itu ia Continue Reading Bubur Ayam…

Pelupa

30 Desember 2012 pukul 10:50 | Ditulis dalam Anekdot | Tinggalkan komentar

Harto adalah seorang suami yang sering ‘Jajan’ di komplek lokalisasi. Suatu malam ketika ia selesai kencan dengan isterinya sendiri, Harto langsung menyerahkan uang lima puluh ribu kepada sang isteri dan buru-buru mengenakan celana panjang.
Continue Reading Pelupa…

Adik Jebak Kakak

30 Desember 2012 pukul 10:45 | Ditulis dalam Anekdot | Tinggalkan komentar

Pada Suatu hari Luna sedang melihat adik kesayangannya yang benama Tuti, adiknya itu begitu lucu dan menggemaskan dia sedang mamain mainkan tali dan tali itu diikatkan ke pohon yang tidak begitu besar yang ada di depan rumahnya mereka, sambil mengikatkan tali Tuti bicara sendiri “‘ bikin jebakan ah siapa tahu ada yang terperangkap” Continue Reading Adik Jebak Kakak…

Belajar Masak

30 Desember 2012 pukul 10:07 | Ditulis dalam Anekdot | Tinggalkan komentar

Seorang ibu mengajar anaknya memasak, sambil menyiapkan hidangan untuk berbuka puasa:
Ibu : Neng tolong taruh wajan diatas kompor.
Anak : Baik bu,,terus apa lagi
Ibu : Masuk kan 2 sendok makan minyak goreng, tunggu sampai panas. Continue Reading Belajar Masak…

Cuma Kamu Satu-Satunya

30 Desember 2012 pukul 10:04 | Ditulis dalam Anekdot | Tinggalkan komentar

Seorang Istri Lagi Sewot Sama Suaminya

Istri: “Kenapa sih kamu gak bilang dari dulu klo kamu semiskin ini..?!”

Suami: “Aku kan udah bilang… Tapi kamu aja yg gak denger & gak ngerti..!!” Continue Reading Cuma Kamu Satu-Satunya…

Laman Berikutnya »


Entries dan komentar feeds.